Gran Premio de Países Bajos: ¿Dónde y a qué hora ver la carrera?

El piloto mexicano, Checo Pérez, busca su octavo podio de la temporada

Checo Pérez apunta a una gran actuación
checo Checo Pérez apunta a una gran actuación. (Francois Nel/Getty Images)

La espera terminó, la Fórmula 1 está de regreso y será el Gran Premio de Países Bajos la carrera que reanude las acciones en el máximo circuito del automovilismo después de un mes.

Te interesa: Sergio Pérez: “Es difícil ser compañero de Verstappen”

El circuito de Zandvoort será el escenario en el que el piloto mexicano Sergio Checo Pérez buscará mantener la racha positiva de Hungría y Bélgica y culminar en el podio por octava ocasión en la temporada.

Además, el corredor jalisciense buscará terminar en el top 3 por primera ocasión en el país neerlandés, recordando que este circuito volvió a la actividad de F1 en 2021, año en el que Checo terminó en la octava posición, mientras que en 2022 se quedó con el quinto puesto.

La pista de Zandvoort tiene una longitud de 4.2 kilómetros y se correrán 72 vueltas en las que el tapatío buscará reafirmarse como el segundo lugar del campeonato, mientras que su coequipero, Max Verstappen, buscará seguir con su dominio en el Gran circo.

Entérate: Shakira y Lewis Hamilton reavivaron los rumores sobre su romance

¿Dónde y a qué hora ver?

• Práctica libre 1

Fecha: viernes 25 de agosto.

Horario: 4:30 horas tiempo del centro de México.

Transmisión: FOX Sports y FOX Sports 3.

• Práctica libre 2

Horario: 8:00 horas tiempo del centro de México.

• Práctica libre 3

Fecha: sábado 26 de agosto.

Horario: 3:30 horas tiempo del centro de México.

No te pierdas: Así reaccionó el futbol al beso de Rubiales a Hermoso en la celebración del Mundial

• Clasificación

Horario: 7:00 horas tiempo del centro de México.

• Carrera

Fecha: domingo 27 de agosto.

Transmisión: FOX Sports Premuim.

Recuerda que aquí en Publisport te llevaremos el minuto a minuto de la carrera, además de mantenerte informado sobre lo último en contenido deportivo.