México vs. Australia: ¿Dónde y a qué hora ver el duelo amistoso?

El Tri busca cortar una racha de más de 50 años sin vencer a los canguros

México vs. Australia.
México vs. Australia. Getty Images

Jaime Lozano tendrá su primera prueba con la Selección mexicana ya como entrenador ratificado de cara a la Copa del Mundo 2026 el próximo sábado 9 de septiembre, cuando el Tri se enfrente a su similar de Australia.

Te interesa: “A Santiago lo llamaron de Argentina, pero se decidió por México”: Chaco Giménez

El combinado azteca llega a este duelo tras consagrarse en la Copa Oro 2023 con un equipo conformado de jugadores de experiencia como Guillermo Ochoa y Héctor Herrera, además de otros más que vivirán su primera experiencia con el Tri mayor, como son los casos de César Chino Huerta y Jordi Cortizo.

Por su parte, los Canguros se citan a es duelo tras una dolorosa derrota de 2-0 contra Argentina, campeón del mundo en Qatar 2022.

Cabe mencionar que al ser selecciones de confederaciones distintas, solo se han enfrentado en cinco ocasiones, con un saldo de una victoria para México, dos para Australia y un empate.

Entérate: Kickoff NFL 2023: ¿Dónde y a qué hora ver el partido?

De hecho, la única vez que el Tri le ganó a la selección oceánica fue en su primer encuentro amistoso, que se disputó el 2 de diciembre de 1970 en el Estadio Azteca, por lo que el cuadro azteca buscará terminar con una racha de más de 50 años sin vencer a Australia.

¿Dónde y a qué hora?

• Fecha: sábado 9 de septiembre.
  • Sede: AT&T Stadium de Arlington, Texas.
  • Horario: 20:00 horas tiempo del centro de México.
  • Transmisión: Azteca 7, Canal 5 y ViX Plus.

Recuerda que aquí en Publisport te llevaremos el minuto a minuto del juego, además de mantenerte informado sobre lo último en contenido deportivo.