Brillante actuación de Edson Álvarez en triunfo del West Ham

El mexicano fue titular y sobresaliente en la victoria sobre Sheffield United

Edson Álvarez
Edson Álvarez Edson Álvarez (Henry Browne/Getty Images)

El zaguero azteca Edson Álvarez volvió a ser titular con el West Ham en la victoria por 2-0 sobre Sheffield United, en un partido que los “Hammers” dominaron de principio a fin, donde el mexicano jugó 70 minutos iniciales y fue amonestado al 40′ por un juego peligroso sobre Jayden Bogle.

No te puedes perder: Video: Santi anotó su décimo gol de la temporada y mantiene al Feyenoord en la pelea

West Ham se adelantó en el marcador al minuto 24′, gracias a un gol de Jarrod Bowen, el delantero inglés recibió un pase de Vladimir Coufal y definió con un disparo cruzado. El segundo gol llegó al 37′, por obra de Tomás Soucek, cuando el centrocampista checo aprovechó un rebote en el área para anotar su segundo gol en la temporada.

Los Hammers mantuvieron el control del partido en la segunda mitad, pero no pudo ampliar su ventaja; el Sheffield United, por su parte, mostró mayor solidez defensiva y generó algunas acciones de peligro en el arco de su rival, pero no pudo manifestarse en el marcador.

Edson Álvarez El mexicano fue suplente en su primer encuentro oficial con los Hammers I @WestHamEspanol

Edson Álvarez fue sustituido al 72′, dando paso a Said Benrahma, el mexicano tuvo una buena actuación, pero su amonestación es un motivo de preocupación para su equipo, ya que acumula cuatro tarjetas amarillas en las siete primeras fechas de la Premier League, tres de ellas las ha recibido de manera consecutiva en los últimos enfrentamientos.