El mexicano se afianzó como líder de goleo de la Eredivisie con la victoria de su equipo

Santi Gimenez
Santi Gimenez Rotterdam - Santiago Gimenez of Feyenoord celebrates the 1-0 during the match between Feyenoord v Lazio Roma at Stadion Feijenoord De Kuip on 3 November 2022 in Rotterdam, The Netherlands. (Box to Box Pictures/Tom Bode)

El delantero mexicano Santiago Giménez volvió a ser el héroe del Feyenoord al anotar el tercer gol en la victoria por 3-1 sobre el Go Ahead Eagles.

No te puedes perder: Campeón de la NBA jugará en Capitanes de la CDMX

El mexicano, que es el líder de goleo de la Eredivisie, recibió el balón de espaldas a la portería y de media vuelta disparó para sellar el triunfo.

El Feyenoord tardó en abrir el marcador y no fue sino hasta el tiempo agregado del primer tiempo que Yankuba Minteh consiguió anotar el primero, en el segundo tiempo, el equipo local siguió presionando y Calvin Stengs anotó el segundo gol tras una falta sobre Giménez.

Santiago Giménez se lució en el amistoso I @Feyenoord
giMÉNEZ Santiago Giménez se lució en el amistoso I @Feyenoord

Con este resultado, el Feyenoord se coloca como segundo en la tabla a un punto del PSV Eindhoven. Giménez, que ha marcado diez goles en la temporada, se afianzó como líder de goleo de la Eredivisie.