El mexicano se presentará en 21 y 22 de octubre en territorio británico

Máscara Dorada
mascara dorada Máscara Dorada continúa en pleno ascenso I CMLL

La lucha libre mexicana tendrá a un nuevo representante en el Viejo Continente, luego de que Máscara Dorada intentará conquistar el Reino Unido.

La joven sensación del CMLL fue elegido para competir en La Copa “British J Cup”, torneo de RevPro que empezó desde el 2017, un trofeo que ha estado en manos de grandes luchadores como Jushin “Thunder” Liger.

Por si no lo viste: Muere piloto de la Carrera Panamericana en plena competencia

La Copa “British J Cup 2023″ se llevará a cabo el 21 de octubre en Stevenage, Reino Unido y 22 de octubre en Sheffield, Reino Unido. Una gran oportunidad para el lagunero, dónde se espera se logre quedar con dicha copa.

Máscara Dorada ha expandido sus fronteras, con miras a internacionalizarse, es tanta la impresión que ha dejado en corta carrera que desde su transición el público lo ve como el nuevo ídolo.

Chécalo: ¿Perdonados?, Alexis Vega y Chicote Calderón se reincorporan al primer equipo de Chivas

El técnico intentará, además, emular lo hecho por otros grandes elementos del extranjero como El Phantasmo, Michael Oku, Speedball Mike Bailey y Robbie X.

El joven ha tenido un ascenso metéorico, al llevarse trofeos e incluso, estelarizar la Noche de Campeones del CMLL en el 2023.