Santiago Giménez sigue imparable y vuelve a marcar en la goleada del Feyenoord

El delantero mexicano llegó a 13 goles en la temporada

Santiago Giménez llegó a 36 goles en Europa.
Santiago Giménez llegó a 36 goles en Europa. Foto: Feyenoord

Santiago Giménez continúa en plan grande y volvió a marcar gol por octavo juego consecutivo durante la goleada del Feyenoord 4-0 ante Vitesse en duelo correspondiente a la jornada 9 de la Eredivisie.

Te interesa: Mexicano Edson Ramírez gana el oro en tiro deportivo y consigue plaza para París 2024

El delantero mexicano marcó el segundo tanto de su equipo luego e recibir un pase filtrado de Calvin Stengs que lo dejó frente a frente con el portero rival, por lo que punteó el balón por un costado para mandarlo al fondo de las redes.

Por si fuera poco, el Bebote también se lució con una asistencia en el tercer gol de su equipo que terminó por marcar Lutsharel Geertruida recién iniciado el segundo tiempo.

Sin embargo, el ariete azteca encendió las alarmas del conjunto de Rotterdam luego de salir de cambio al minuto 64 por un fuerte choque con un jugador rival.

Entérate: VIDEO: Cristiano Ronaldo le da el triunfo al Al Nassr con golazo de tiro libre

De esta manera, el Chaquito Giménez llega a 13 goles en la actual temporada de la Eredivisie y se encuentra empatado en el liderato de goleo con Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar.

Aunado a ello, Santi llegó a 36 anotaciones en Europa e igualó a Héctor Herrera en el noveno lugar de mexicanos con más goles en el viejo continente.

El próximo encuentro del Feyenoord será el miércoles 25 de octubre cuando reciba a la Lazio en la fecha 3 de la Champions League, duelo que ya podrá disputar Santiago Giménez en caso de que se encuentre en condiciones de jugar.