Almería, de César Montes, continúa en caída libre en LaLiga

El conjunto del Cachorro Montes fue goleado por el Girona

Liga
César Montes no tiene fortuna en LaLiga (Eric Alonso/Getty Images)

El Girona continúa en plan ascendente en LaLiga, luego de venir de atrás y derrotar por 5-2 al Almería de César Montes, dentro de la Jornada 10 en España.

A pesar de que el Cachorro Montes fue titular y disputó los 90 minutos, no pudo evitar que uno de los equipos que ha sorprendido al mundo se llevara el encuentro.

Por si no lo viste Citlali Cristian se corona con el oro en el Maratón, en Juegos Panamericanos

El Almería comenzó con una ventaja de dos goles, tras los tantos de Leo Baptiastao, al minuto 2 y al 24, pero el Girona mostró que es un hueso duro de roles y terminó firmando una goleada a su favor.

Iván Martín Núñez, al 37′, Artem Dovbyk con un doblete, al 39′ y al 43′, además de las anotaciones de Sabio Moreira, al 71′ y Christian Stuani, al minuto 85, consumaron el encuentro.

Chécalo. Tigres rescata el triunfo en otra “cruzazuleada” de la máquina

Con el resultado, el Almería, de César Montes, parece que está sentenciado al descenso, luego de que suman apenas 3 unidades en 10 encuentros

Mientras que el Girona se encuentra en el segundo puesto, con 25 unidades, y ocho victorias en el torneo.