Selección mexicana cae en su debut en Juegos Panamericanos

El Tri Sub-23 tuvo una mala noche ante Chile en el partido inaugural

La Selección mexicana sub-23 comenzó con el pie izquierdo su participación en los Juegos Panamericanos De Santiago 2023 luego de caer por 1-0 ante la escuadra local, Chile, en el Estadio Sausalito, en la capital.

El equipo de Ricardo Cadena tuvo una de las actuaciones más bochornosas en este corto proceso, luego de que no generó grandes acciones de juego en los 90 minutos.

Por si no lo viste: Aldo Rocha sufre fuerte suspensión luego de pelearse con el árbitro

Con Erik Lira y Raymundo Fulgencio como los principales referentes en el medio campo, el equipo mexicano intentó cortar el ritmo a base de patadas, tras registrar 13 faltas a lo largo del encuentro.

Pero los errores defensivos fueron clave para el triunfo de Chile. Al minuto 29, Maximiliano Guerrero apareció en el área tras una triangulación para marcar el único gol del encuentro.

Chécalo: Raúl Jiménez pierde ante Tottenham y suma 592 días sin anotar en la Premier League

Chile controló al Tri en todo momento y generó más de una ocasión clara de gol, pero no lograron concretar sobre el arco de Fernando Tapia.

Mientras que la Selección mexicana solo registró un disparo a puerta en los 90 minutos del encuentro.

Ahora, la escuadra tricolor de Ricardo Cadena se verá ante República Dominicana en el segundo encuentro, el próximo 26 de octubre del 2023, en el estadio Elias Figueroa.

Síguenos en Google News:Google News