México derrota a Chile y sigue con paso perfecto en los Juegos Panamericanos 2023

El combinado azteca femenil suma su segunda victoria en la competencia

México vs Chile
México vs Chile @Miseleccionfem

La selección Mexicana femenil hace una actuación espectacular y vence en su segundo juego a su similar de chile, anfitrión de la competencia. Con un contundente resultado de 1-3 el Tricolor mantiene el buen paso luego de haber goleado en su primera jornada a Jamaica.

TE RECOMENDAMOS: Santiago 2023: Tamara Vega y Manuel Padilla se cuelgan el oro en pentatlón

Las dirigidas por Pedro López demostraron todo su potencial al imponerse ante Chile con un gran juego. Rebeca Bernal, María Sánchez y Diana Ordóñez fueron las artífices del triunfo en la que cada una colaboró con una anotación.

El juego arrancó con mucha intensidad, pero con poca actividad en las áreas. Algunas imprecisiones hicieron que el juego fluyera cercano a los arcos y una de esas acciones provocó la primera anotación del juego en la que, al 37′, Pinilla logró una espectacular anotación con un disparo fuera del área que techó a la arquera y movió las redes.

La respuesta del combinado nacional llegó a inicios de la segunda mitad, en donde Rebeca Bernal consiguió su anotación al 56′, con un tremendo disparo que fue imparable para la arquera y puso el marcador 1-1.

Con el partido avanzado, el cuadro mexicano no dudó en ir al frente por la victoria y en pocos minutos consiguió dominar y dar vuelta al resultado con dos dianas que sentenciaron el resultado de forma contundente.

María Sánchez, al 74′, y Diana Ordóñez, al 88′, terminaron por definir el resultado de 1-3 gracias a dos graves errores de la portera chilena, que no pudo manejar la desconcentración. México sumó su segunda victoria y apunta firmemente al podio en el torneo.