Tigres propina goleada de escándalo a Chivas y se mantiene en la parte alta de la tabla

Los felinos le pegaron a domicilio al Rebaño

Guadalajara vs. Tigres UANL
Guadalajara vs. Tigres UANL Mexsport (Carlos Zepeda)

Tigres continúa en plan grande y ahora goleó 4-0 a Chivas en duelo correspondiente a la jornada 14 del Apertura 2023 que se disputó en la cancha del Estadio Jalisco.

Te interesa: Grito homofóbico se hace presente en el duelo entre Chivas y Tigres

El juego comenzó bastante dinámico con ambos equipos buscando el arco rival, pero fueron los felinos quienes se fueron arriba en el marcador al minuto 14 luego de que Nicolás Ibáñez aprovechó un error defensivo de los rojiblancos.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Veljko Paunovic se volcaron al frente en búsqueda de igualar el marcador; sin embargo, los de Nuevo León aumentaron la ventaja al 55′ gracias a un disparo potente de Nico Ibáñez en los linderos del área.

Pese a los esfuerzos del Rebaño por atacar y acercarse en el marcador, los felinos neutralizaron los intentos del rival y terminaron controlando las acciones del partido en los minutos finales. Incluso, Diego Lainez y Marcelo Flores finiquitaron la goleada para los visitantes.

Entérate: Cruz Azul doma a León y vuelve a ganar en el Azteca luego de seis meses

De esta manera, los vigentes campeones del futbol mexicano llegan a 28 puntos y se afianzan como sublíderes del campeonato, mientras que los tapatíos se quedaron estancados en la sexta posición con 21 unidades.

La próxima jornada, Chivas visitará La Corregidora para medirse ante Querétaro, mientras que Tigres enfrentará a Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.