Pumas se aferra a la liguilla con goleada al Atlas

Los universitarios consiguieron su cuarta victoria como local en el campeonato

Los Pumas de la UNAM se meten a los primeros planos de la tabla general, luego de vencer por 3-0 al Atlas, dentro de la Jornada 16 del Apertura 2023.

En un encuentro donde los universitarios fueron amplios dominadores ante unos rojinegros que perdieron la brújula, las anotaciones llegaron de sus hombres más importantes al ataque.

Por si no lo viste: Localizan sin vida a atleta de los Gay Games en Guadalajara

Con pocas acciones en las áreas, los Pumas abrieron el marcador en el minuto 24 de la primera parte, tras una mano en el área. Juan Ignacio Dinenno cobró la pena máxima y a pesar de la atajada de Camilo Vargas, rompió la igualdad.

Con este tanto, Dinenno llega a 60 anotaciones, con lo que se mete al top 10 de goleadores históricos de Pumas.

El clima fue factor para ver un espectáculo bajo por parte de los rojinegros, que sumaron un nuevo fracaso al quedar fuera del play in.

En la segunda parte, los universitarios sellaron el triunfo con una buena actuación de César Huerta y de Gustavo del Prete.

Al minuto 55, y con una demostración de garra, el ‘Chino’ Huerta desbordó por el área y en medio de un mar de piernas del Atlas, venció a Camilo Vargas.

Chécalo: Checo Pérez pierde el podio en la última vuelta en Brasil

Las llegadas fueron constantes por parte de Pumas, pero se quedaron con poca fortuna frente al arco.

La goleada concluyó al minuto 87, con la anotación de Gustavo del Prete, que solo empujó el esférico.

Pumas termina la jornada con 25 unidades y en la siguiente jornada se verá ante Chivas para definir al cuarto lugar de la tabla. Mientras que Atlas, con 16 unidades, se conformará con ver la liguilla en casa.

Síguenos en Google News:Google News