West Ham y Edson Álvarez se imponen de forma sufrida ante Olympiacos

Los Hammers se mantienen en la cima del grupo A en la Europa League

West Ham United de Edson Álvarez consiguió tres triunfos vitales en sus aspiraciones por avanzar a la siguiente ronda de la Europa League, después de vencer 1-0 a Olympiacos en duelo correspondiente a la fecha 4 de la fase de grupos que se disputó en el Estadio Olímpico de Londres.

Te interesa: Zidane se rinde ante Messi: “Es magia, es un jugador único”

Con la obligación de ganar y aprovechar la localía, los Hammers fueron ligeramente superiores a su rival, aunque con pocas opciones claras de gol en un encuentro en el que el Machín fue titular y disputó 81 minutos.

El futbolista mexicano se mostró participativo en la zona defensiva e incluso fue amonestado en el primer tiempo por una fuerte entrada sobre Sotiris Alexandropoulos en el medio campo.

En la parte complementaria, Lucas Paquetá se encargó de anotar el gol del triunfo para el conjunto inglés con un gran remate de primera intención al 72′ de tiempo corrido.

Entérate: Apagan el estadio para evitar festejo del campeón del futbol peruano

Aunque el árbitro central había marcado fuera de lugar, acudió al VAR para revisar la jugada, por lo que posteriormente dio por válida la anotación.

Con este resultado, los dirigidos por David Moyes llegan a 9 puntos y se mantienen como líderes del grupo A.

El siguiente encuentro del West Ham en el torneo continental será contra TSC en calidad de visitante el próximo 30 de noviembre.

Síguenos en Google News:Google News