El colegiado central se lastimó durante el partido entre Stuttgart y Eintracht de Frankfurt

Durante la fecha FIFA se habló del síndrome de ligamentos cruzados en los futbolistas por estar expuestos a jugar muchos partidos sin descanso, ahora, ésta epidemia atacó a los árbitros, siendo Felix Brych el lesionado.

El colegiado alemán estaba dirigiendo su partido 344 en su carrera, en donde Frankfurt y Stuttgart, se midieron en la fecha 12 de la Bundesliga.

Durante el minuto 32 del primer tiempo, Brych seguía una jugada de ataque del equipo local, cuando tropezó y sintió dolor en su rodilla derecha, mismo que no dejó que terminara de pitar el encuentro.

Ante la salida de Felix, su compañero, el cuarto árbitro, Patrick Schwengers debutando como silbante en la primera división del futbol alemán.

De igual manera, Brych declaró que así es la vida aunque se siente deprimido por la lesión.

“Es lo que es. Así es la vida. Ahora estoy aquí y tengo el récord. También estoy contento por eso. Por otro lado, también estoy deprimido”, indicó el colegiado germano.

La Federación Alemana confirmó que la lesión del árbitro internacional, es una rotura de ligamentos en la rodilla derecha.

Al final del partido, el Stuttgart se llevó el triunfo por 1-2, con doblete de Deniz Undav, permaneciendo en zona de Champions League.

Síguenos en Google News:Google News