Pumas da el primer zarpazo en casa ante Juárez

Los Universitarios debutó a sus refuerzos en el Estadio Olímpico Universitario

Pumas
Los Pumas se llevaron los primeros tres puntos (Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo)

Los Pumas de la UNAM comenzaron con el pie derecho en el Clausura 2024 luego de llevarse el triunfo por 2-0 ante los Bravos de Juárez en el estadio Olímpico Universitario, dentro de la Jornada 1.

El cuadro auriazul tuvo un debut en el que fueron de menos a más e incluso, terminaron con un hombre menos por la expulsión de Nathan Silva, en los últimos minutos.

Por si no lo viste: Jugador del Atlético de Madrid sufre robo a mano armada

En la primera parte, los universitarios tuvieron un par de jugadas peligrosas con Ulises Rivas y Guillermo Martínez, pero no fue suficiente para batir a Sebastián Jurado.

En el segundo tiempo, Pumas continuó protagonizando las jugadas de peligro, hasta que Eduardo Salvio, al minuto 68 abrió el marcador.

Chécalo: Santi Giménez comienza el 2024 con un golazo

Luego, al minuto 80, los capitalinos perdieron al brasileño Nathan Silva por una falta sobre Avilés Hurtado, lo que marcó el debut de los audios del VAR en la Liga MX.

Los universitarios consiguieron anotar un nuevo tanto en casa en los pies de César Huerta, con asistencia de Rogelio Funes Mori, pero el VAR anuló el tanto por una falta previa.