Santi Giménez comienza el 2024 con un golazo

El delantero del Feyenoord anotó el segundo tanto ante el NEC en la primera mitad

@Feyenoord
Santi Giménez continúa con un gran año I @Feyenoord

El mexicano Santiago Giménez comenzó de gran forma el año después de que continúa cosechando goles en la Eredivisie. Ahora su nueva víctima fue el NEC Nijmegen, dentro de la Jornada 17 en los Países Bajos.

En un encuentro donde los de Rotterdam han sido los más dominantes, el ariete de la Selección mexicana consiguió este tanto al minuto 29 con un fuerte zapatazo de zurda que venció al exarquero del Barcelona Jasper Cillessen.

Por si no lo viste César Montes sale lesionado ante el Girona en LaLiga

Mats Wieffer apareció por la banda y dio un pase de primera intención a Santi Giménez que remató con una pausa, y con el que aumentó el marcador a 2-0, tras el tanto de Javairô Dilrosun minutos antes.

Con este gol, Santiago Giménez llega a 19 anotaciones en la Eredivisie y se mantiene como líder en la tabla de goleo en el futbol neerlandés, donde el Feyenoord se encuentra en el segundo puesto.

Chécalo: América arranca el Clausura 2024 con triunfo espectacular sobre Tijuana

Además, es el sexto tanto en los últimos cinco encuentros que ha conseguido en los Países Bajos.