Pumas cae ante San Luis y mantiene la racha negativa sin ganar en el Alfonso Lastras

Pumas suma tres años sin vencer a San Luis a domicilio.
Pumas suma tres años sin vencer a San Luis a domicilio. Mexpsort (Isaac Ortiz)

Pumas visita el Estadio Alfonso Lastras para enfrentarse al Atlético San Luis en la jornada 2 del Clausura 2024.

Te interesa: Autobús de Pumas sufre percance en calles de San Luis

Ambos equipos debutaron con triunfo en el certamen, por lo que ahora buscarán hilar su segunda victoria para demostrar que pueden repetir lo hecho en el torneo anterior, donde llegaron hasta semifinales.

Es importante mencionar que, si bien los universitarios ganaron el último enfrentamiento entre ambos, no vencen a San Luis a domicilio desde marzo de 2021, cuando ganaron por la mínima con gol de Juan Ignacio Dinenno.

Sigue el juego EN VIVO:

Se termina el juego, lo gana San Luis.

82′ GOOOOOOOOOOOOL de San Luis, Galdames aumenta la ventaja en un contragolpe.

81′ Memo Martínez vuela el balón tras un remate de pierna derecha dentro del área.

75′ Los universitarios están encima en busca del empate.

70′ GOOOOOOOOOL de los Pumas, Ulises Rivas acerca a los felinos.

64′ GOOOOOOOOL de San Luis, Sébastien Salles-Lamonge aumenta la ventaja tras un contragolpe letal.

60′ Falta del Chino Huerta sobre Ricardo Chávez y Pumas pierde una oportunidad al ataque.

52′ El árbitro anula la anotación por fuera de lugar.

50′ GOOOOOOOOOOL de Pumas, Toto Salvio empata el partido.

49′ Centro peligroso de Ulises Rivas que manda a tiro de esquina el arquero.

Sale Funes Mori por lesión y entra Robert Ergas.

Arranca el segundo tiempo en el Alfonso Lastras.

Termina el primer tiempo.

45′ Falta de Rodrigo Dourado sobre Ulises Rivas. ¡Hay tiro libre para Pumas!

40′ El árbitro saca amarilla para Adrián Aldrete y Mateo Klimowicz por haberse encarado.

34′ ¡Cerca Pumas otra vez! Chino Huerta saca un disparo que ataja el guardameta Andrés Sánchez.

28′ Disparo de zurda de Memo Martínez que se va por un costado de la portería potosina.

21′ ¡Cerca Pumas! Remate de Salvio que se estrella en el travesaño.

13′ Amarilla para Lisandro Magallán.

9′ GOOOOOOOOL de San Luis, Bonatini anota tras un espectacular centro de Ricardo Chávez.

6′ Funes Mori tiene la primera de peligro para Pumas, pero el arquero Andrés Sánchez achica muy bien el balón.

¡Arranca el partido en el Estadio Alfonso Lastras!