¿Urge el Chicharito? Chivas sigue sin poder ganar en la era de Fernando Gago

El Rebaño apenas pudo rescatar el empate ante Tijuana

Chivas rescató el empate ante Tijuana.
Chivas rescató el empate ante Tijuana. Mexsport (Ulises Naranjo)

La euforia en Guadalajara continúa tras el anuncio de Javier Chicharito Hernández; sin embargo, antes de su presentación, Chivas visita a Tijuana en el marco de la jornada 3 del Clausura 2024 con el objetivo de sumar su primer triunfo del torneo.

Te interesa: Delanteros veteranos en Chivas no logran campeonar. ¿Le pasará a Chicharito?

El Rebaño llega a este encuentro tras empatar con Santos y perder ante Tigres, por lo que Fernando Gago está obligado a conseguir los tres puntos para no perder credibilidad en su proyecto.

Sin embargo, enfrente tendrán a unos Xolos que se mantienen en crisis y tampoco saben lo que es ganar en el certamen, por lo que buscarán aprovechar la localía para apagar la euforia de los aficionados rojiblancos por la llegada del Chicharito.

EN VIVO:

Termina el partido, Chivas rescató el empate, pero sigue sin ganar en la era de Fernando Gago.

90+6: Cambio del Guadalajara: Sale el Piojo Alvarado y entra el Pollo Briseño.

90′ El Oso González sale expulsado y deja al Rebaño con uno menos.

89′ Roberto Alvarado se pierde una clara para Chivas.

85′ ¡Otra vez el Tala Rangel! El portero desvía un disparo de Madrigal.

83′ Gran atajada del Tala Rangel tras un disparo de tiro libre de Carlos González.

82′ Cambio del Rebaño: Sale Pável Pérez y entra Gael García.

80′ Chiquete Orozco se viste de amarillo por falta sobre Armenta.

70′ Chivas domina el encuentro y está más cerca del segundo gol.

65′ GOOOOOOOOOOOL del Guadalajara, Roberto ‘Piojo’ Alvarado empata el partido.

60 Cambio de Xolos: Sale Kevin Castañeda y entra Fernando Madrigal.

57′ Gran atajada de Toño Rodríguez que evita el gol de Alvarado.

55′ ¡Otra vez Chivas! Erick Gutiérrez saca un remate de cabeza que pasa muy cerca del arco rival.

54′ Cowell vuela el balón en una jugada clara para el Rebaño.

50′ Disparo raso de Cowell que ataja Toño Rodríguez.

47 Cambio de Xolos: Sale Diego Barbosa y entra Eduardo Armenta.

¡Arranca el segundo tiempo!

Cambios de Chivas: entran Cade Cowell José Castillo y el Oso González, salen JJ Macías, Mateo Chávez y el Pocho Guzmán.

Termina el primer tiempo.

45+1′ Cabezazo del Piojo Alvarado que ataja Toño Rodríguez.

41′ Remate potente de Carlos González que ataja Tala Rangel.

34′ Centro del Nene Beltrán que detiene Toño Rodríguez.

30′ ¡Primera de peligro para Chivas! Macías saca un disparo de larga distancia que se va por encima de la portería.

25′ El cuadro dirigido por Miguel Herrera es dueño absoluto del esférico.

19′ GOOOOOOOOL de Tijuana, Carlos González abre el marcador.

15′ Xolos domina el encuentro, pero no logra hacerlo efectivo en el marcador.

10′ Tijuana es el equipo que propone y acecha el área del Guadalajara.

5′ Amarilla para el Piojo Alvarado por un pisotón sobre Kevin Castañeda.