Memo Martínez se estrena como goleador de Pumas con un espectacular doblete

El delantero mexicano marcó sus primeros goles como jugador de los capitalinos durante el duelo contra Tigres

Guillermo Martínez rompió una sequía de dos meses sin anotar.
Guillermo Martínez rompió una sequía de dos meses sin anotar. Mexsport (Jorge Martinez)

Luego de 4 jornadas, Guillermo Martínez finalmente logró marcar con la camiseta de los Pumas de la UNAM y lo hizo con un espectacular doblete durante el empate de su equipo 2-2 ante Tigres en El Volcán.

Te interesa: Tigres deja escapar el triunfo ante Pumas en un juegazo en El Volcán

El ariete mexicano volvió a recibir la confianza de Gustavo Lema e inició el encuentro como titular y apareció en el momento en que los auriazules más lo necesitaban.

El primer tanto del Memote cayó al minuto 71 cuando los capitalinos perdían por 2-0 gracias a un espectacular testarazo durante un tiro de esquina.

Por si fuera poco, cinco minutos más tarde, el delantero de 28 años marcó su doblete con un espectacular remate de cabeza en medio de dos defensas felinos, tras un centro de Leo Suárez.

Entérate: Afición del Toluca se rinde ante Alexis Vega tras debutar con golazo en el Nemesio Diez

De esta manera, el artillero azteca rompe una sequía de dos meses sin marcar gol en Liga MX. Curiosamente, el último tanto que anotó fue contra Tigres en los cuartos de final del Apertura 2023, cuando aún jugaba con Puebla.