Pachuca corta histórica racha del América de 15 meses sin perder de visita en Liga MX

El cuadro azulcrema perdió el invicto en el Clausura 2024 ante los Tuzos

Érick Sánchez
Érick Sánchez fue el héroe de la victoria del Pachuca. Foto: Pachuca

Pachuca logró un histórico resultado después de vencer 2-1 al América en duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2024 que se disputó en el Estadio Hidalgo.

Te interesa: Tri Femenil buscará hacer historia en la Copa Oro con una base de figuras de la Liga MX

Érick Sánchez fue el héroe de los Tuzos al marcar los dos goles con los que su equipo cortó una increíble racha de las Águilas de 15 meses sin perder de visitante en la Liga MX.

La última vez que los azulcremas sucumbieron fuera de casa en el futbol mexicano fue el 19 de octubre de 2022 ante Toluca en la semifinal de ida del Apertura 2022, cuando cayeron 2-1 en el Nemesio Diez.

Revive los mejores momentos del partido:

Termina el encuentro, los Tuzos rompen la racha del América sin perder de visitantes en Liga MX.

90+4 Disparo de Rondón que pasa por un costado del arco de Malagón.

90′ Cambio de las Águilas: Sale Kevin Álvarez, entra Illian Hernández.

82′ Cambios del América: Salen Julián Quiñones y Chicote Calderón, entran Henry Martín y Salvador Reyes.

75′ GOOOOOOOL de los Tuzos, Érick Sánchez marca su doblete.

66′ GOOOOOOOOL de las Águilas, Quiñones empata el partido tras un espectacular desborde de Brian Rodríguez.

65′ Cambio de América: Sale Javairô Dilrosun, entra Brian Rodríguez.

56′ GOOOOOL del Pachuca, el árbitro da por bueno el tanto de Érick Sánchez tras una revisión en el VAR.

55′ Carlos Sánchez abandona el campo por lesión. Entra Jorge Berlanga.

47′ Carlos Sánchez y Quiñones van al césped tras una aguerrida disputa por el balón.

45′ Quiñones hizo una gran jugada a la ofensiva, pero Bryan González apareció con una barrida salvadora para evitar el disparo del delantero azulcrema.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Termina el primer tiempo en el Estadio Hidalgo, Malagón ha sido clave para que el América mantenga el cero en la portería!

40′ Pachuca ya es dueño del esférico, pero no ha podido hacerlo efectivo en el marcador.

30′ Amarilla para Gustavo Cabral por falta sobre Zendejas.

28′ Cabecita Rodríguez falló solo frente a la portería.

26′ Disparo de larga distancia de Julián Quiñones que desvía el arquero de los Tuzos.

24′ ¡Otra vez Salomón! El delantero de Pachuca le pegó de tres cuartos de cancha, pero el balón se fue por encima de la portería.

17′ Cabezazo de Salomón Rondón que ataja Luis Ángel Malagón.

10′ Partido bastante trabado en medio campo. Hasta ahora ningún equipo ha tenido una jugada clara de gol.