Chivas Femenil obtiene su primera victoria en la pretemporada rumbo al Apertura 2024

El Apertura 2024 arranca el próximo 4 de julio

Chivas Femenil
El Rebaño suma un triunfo, un empate y una derrota en pretemporada (@ChivasFemenil)

Chivas Femenil se sigue preparando para el arranque del Torneo Apertura 2024 y este domingo se impuso 3-2 sobre el Necaxa, duelo amistoso que se llevó a cabo en las instalaciones de Verde Valle.

Al ser un duelo de preparación, éste se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos, lo cual aprovechó el entrenador Joaquín Moreno para ver a todas las integrantes de su plantilla.

En el trámite del partido, el Rebaño sagrado fue superior a las Centellas, aunque el marcador no lo reflejó.

El primer tanto de las tapatías se dio en el segundo tiempo, donde Viridiana Salazar marcó con un portento zurdazo desde la frontal del área. Alicia Cervantes aumentó la ventaja en el tercer tiempo, al convertir.

Pese a estar en desventaja por dos tantos, las hidrocálidas reaccionaron y consiguieron igualar el marcador en el mismo tercer tiempo.

Fue en el último episodio que el Guadalajara sentenció el partido con el tanto de Dana Sandoval, tras una buena combinación Yamile Franco, que culminó con un potente zapatazo de derecha.

Este fue el tercer duelo de preparación de las Chivas. En el primero fueron goleadas por el Barcelona (4-1). El pasado jueves igualó a un tanto con el Atlas y ahora se impuso 3-2 sobre el Necaxa.