Los mejores memes de la victoria del Tri en su debut de la Copa América

La sufrida actuación de la Selección azteca fue lo más señalado en redes sociales

Los mejores memes de la victoria del Tri en su debut de la Copa América. Imagen: especial.

La Selección mexicana inauguró su participación en la Copa América 2024 venciendo a Jamaica 1-0 en un partido sufrido durante el primer tiempo. Gerardo Arteaga marcó el único gol del encuentro al minuto 68, en el último partido del día 3 del certamen de la Conmebol.

El conjunto azteca, dirigido por Jaime Lozano, vivió una noche complicada en el NRG Stadium. A pesar de numerosas llegadas al arco contrario, la defensa jamaiquina junto con el portero caribeño se cerraron bien para contener el ataque mexicano. Santiago Giménez no logró convertir y fue sustituido sin anotar, extendiendo su racha negativa sin marcar con el Tri a casi un año.

Uno de los momentos más comentados fue la lesión del capitán Edson Álvarez, quien sufrió un aparente desgarre que lo dejó fuera de juego. La actuación del conjunto mexicano dejó mucho que desear en el primer tiempo, y el gol anulado de Jamaica generó críticas por parte de los aficionados mexicanos. En redes sociales, los usuarios expresaron su descontento a través de memes, destacando las fallas del juego a pesar de la victoria.