Aficionados mexicanos explotan contra Ever Palma por su rendimiento en maratón de marcha

El mexicano perdió una importante ventaja que los dejó en la quinta posición

Ever Palma
Ever Palma @COM_Mexico

Una vez más, México volvió a paralizarse y madrugar con la finalidad de presenciar una posible medalla para la delegación en la prueba de maratón de marcha con los representativos Alegna González y Ever Palma.

Ambos Seleccionados llegaron a la competencia con amplias expectativas por la presea, pero lamentablemente una serie de sorpresas los alejaron del podio, quedando en la quinta posición de la competencia con un tiempo de 2:52:38 horas y con Palma como el gran señalado por el descalabro.

A los pies de la Torre Eiffel fue que inició el recorrido en el que González se mostró con mucha hambre de triunfo, manteniéndose firme en los primeros puestos y haciendo soñar a México con la medalla. Lamentablemente, la situación para Palma no fue la misma y en las ocasiones en las que le tocó participar, se mostró flojo y con poca intensidad que lo hicieron ser superado rápidamente.

Esta situación se hizo aún más evidente en el último relevo, cuando Alegna González dejó a Ever Palma con una diferencia de 0:00 del líder y él le regresó la estafeta con una de +2:10. A esto podemos sumar que en el recuento individual la originaria de Chihuahua fue la mejor marchista femenil.

¿Cómo reaccionaron los aficionados al resultado?

Con lo anterior mencionado, los aficionados mostraron su descontento en redes, señalando a Palma por la perdida de la medalla con duros comentarios a los que se le sumaron memes cuestionando su rendimiento en la prueba. Algunos de los mensajes fueron:

Ever Palma le echó a perder la carrera a Alegna

Ever perdió 10 segundos y faltan nueve kilómetros, cuando le dé el relevo a Alegna va a estar a más de un minuto de las medallas

Ever Palma invitó a todos a rebasarlo en su último relevo

Fue una vergüenza ver a Ever Palma

Si Alegna remonta y alcanza medalla, por dignidad no debería recoger la suya Ever Palma