Mbappé consigue su primer gol y título con el Real Madrid

El conjunto blanco se proclamó ganador de la Supercopa de Europa

Kylian Mbappé
Disputó 82 minutos y fue sustituido por Brahim Díaz (Czarek Sokolowski/AP)

Inició al era de Kylian Mbappé en el Real Madrid y el francés no tardó en conseguir su primer gol con la camiseta merengue, teniendo como marco la final de la Supercopa de Europa, ante el Atalanta, duelo que terminaron ganando para proclamarse campeones.

Mbappé recibió la confianza del técnico Carlo Ancelotti, quien lo puso de titular para el primer encuentro oficial del Madrid en la temporada 2024-2025.

Si bien, Kylian lució, un tanto, fuera de ritmo, se le vio participativo en el ataque y finalmente, al minuto 68′, logró marcar su primer tanto como madridista.

Jude Bellingham rescató una pelota en el área y tras regatear a un defensa, dio un pase retrasado para Mbappé, quien remató de primera intención a la altura del manchón penal, para poner la pelota casi en el ángulo de la portería que custodiaba el portero Juan Musso.

La anotación del francés fue la segunda del Real Madrid en el encuentro. Al minuto 59′, Federico Valverde inauguró el marcador, después de una gran jugada individual de Vinícius Jr.

Al final, el conjunto merengue se quedó con la victoria por 2-0 sobre el Atalanta y se proclamó campeón de la Supercopa de Europa por sexta ocasión, con lo que se convierte en el más ganador, rompiendo el empate que tenía con el Barcelona y el Milan.