Edson Álvarez vive regreso triunfal con el West Ham en la Premier League

Después de dos meses sin actividad, el ‘Machín’ volvió a las canchas y Raúl Jiménez tuvo continuidad con el Fulham

Edson Álvarez y Raúl Jiménez se enfrentan por primera vez en sus carreras.
Edson Álvarez y Raúl Jiménez regresan a las canchas de la Premier League Foto: Getty Images

Después de dos meses fuera por una lesión muscular sufrida con la Selección mexicana en la Copa América, Edson Álvarez hizo su esperada reaparición con el West Ham en la segunda jornada de la Premier League.

¿Cómo fue el regreso de Edson Álvarez a las canchas?

El centrocampista entró de cambio en el minuto 78 del encuentro contra Crystal Palace, cuando los “Hammers” ya tenían asegurada una ventaja de 2-0 con goles de Tomás Soucek y Jarrod Bowen, aunque Álvarez solo tuvo 12 minutos en el terreno de juego, su presencia fue crucial para cerrar el partido y asegurar la victoria.

La última vez que el mexicano jugó fue el 22 de junio, cuando tuvo que salir del campo por una lesión en el debut de México en la Copa América; ahora, con su regreso, demuestra estar en camino de retomar su gran nivel.

Su regreso fue celebrado por la afición y por sus compañeros, quienes lo recibieron con los brazos abiertos; aunque el marcador ya estaba a favor de los Hammers, la presencia de Álvarez en el terreno de juego fue un gran impulso para el equipo; el mexicano demostró que está completamente recuperado de su lesión y que sigue siendo una pieza fundamental en el esquema de juego de Julen Lopetegui.

¿Cómo le fue a Raúl Jiménez?

Por otro lado, Raúl Jiménez también tuvo actividad con el Fulham en su victoria 2-1 sobre Leicester City, aunque su participación fue breve, sumando los últimos 10 minutos del partido, sigue consolidándose como una pieza importante en el esquema del equipo.

Con el encuentro prácticamente resuelto tras los goles de Emile Smith Rowe y Alex Iwobi, el delantero mexicano entró para asegurar el triunfo, este es su segundo partido consecutivo de la temporada, tras haber jugado también en la derrota ante Manchester United, donde sumó 12 minutos.

Ambos jugadores mexicanos siguen dejando huella en la Premier League, demostrando su capacidad y compromiso, y generando expectativas para lo que resta de la temporada.