Chucky Lozano se luce con golazo en triunfo del PSV

El delantero mexicano participó en la goleada 7-1 ante el Almere City

Chucky Lozano
Chucky Lozano EINDHOVEN, NETHERLANDS - FEBRUARY 20: Hirving Lozano of PSV in action during the UEFA Champions League 2023/24 round of 16 first leg match between PSV Eindhoven and Borussia Dortmund at Philips Stadion on February 20, 2024 in Eindhoven, Netherlands. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images) (Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Las ligas en Europa han regresado a la actividad, haciendo que los futbolistas mexicanos que militan en ellas comiencen su andar en busca de hacer historia. En esta ocasión fue el nombre de Hirving Lozano el que hizo eco en la Eredivisie con su participación en el duelo del PSV, donde goleó 7-1 al Almere City.

El delantero mexicano se lució con su aparición, ya que en noventa minutos jugados aportó con un gol y una asistencia en su equipo. Es importante mencionar que la lluvia de goles en el marcador inició con la participación de Guus Til, quien a los 10′, marcó el primero del encuentro.

Posteriormente, Luuk de Jong hizo lo propio a los 15′ de juego, dejando las emociones restantes para la segunda parte. Al regreso de los vestidores, Kornelius Hansen intentó responder por el Almere con el 2-1, pero no fue suficiente, ya que al 65′, Couhaib Driouech incrementó la ventaja para los granjeros gracias a una asistencia del mexicano canterano de Pachuca.

Cerrando con la goleada, al 71′, Malik Tillman hizo su diana y ocho minutos después Théo Barbet tuvo la mala fortuna de marcar en propia puerta para poner el 5-1. El sexto gol fue el que encendió a los mexicanos, ya que se trató de una gran jugada de Hirving que comenzó en la banda y termino con un trazo largo en profundidad que controló ante el arquero para luego picarla y mandarla al fondo.

Al noventa, Ricardo Pepi cerró la cuenta con el séptimo gol, dejando a los granjeros en lo alto de la tabla luego de tres jornadas y nueve puntos conseguidos.

Siguiente paso para el PSV en la Eredivisie

Luego de haber amarrado el liderato, los dirigidos por Peter Bosz se medirán ante Go Ahead Eagles el domingo primero de septiembre a las 8:45 horas (Tiempo del Centro de México) en el Phillips Stadion.