Remontada épica de Julián Araujo con el Bournemouth en la Premier League

El equipo del mexicano anotó tres goles en los minutos finales del encuentro

Julián Araujo firmó por cinco años con el Bournemouth.
Julián Araujo firmó por cinco años con el Bournemouth. Foto: Bournemouth

En un duelo que parecía perdido, el Bournemouth protagonizó una remontada histórica ante el Everton en Goodison Park, venciendo 2-3 en los minutos finales, donde Julián Araujo, lateral mexicano, jugó un papel crucial durante los 77 minutos que estuvo en el campo, consolidándose como una pieza clave en la alineación del equipo.

¿Cómo fue la remontada de Julián Araujo y el Bournemouth?

Desde el inicio del encuentro, el Everton impuso su dominio, con un gol de Michael Keane y otro de Dominic Calvert-Lewin, el equipo local parecía tener el control absoluto del partido, dejando al Bournemouth con pocas opciones de respuesta.

Julián Araujo, quien fue titular y ocupaba la banda derecha, tuvo dificultades para frenar los ataques del Everton, especialmente en el segundo gol, donde quedó descolocado ante la velocidad de Calvert-Lewin.

Sin embargo, el futbol es impredecible y, en un giro sorprendente, el Bournemouth despertó en los últimos minutos y ajustó su táctica, lo que resultó en una remontada espectacular. Antoine Semenyo abrió la puerta a la esperanza en el minuto 86 con un gol, apenas seis minutos después, Lewis Cook empató el marcador, generando tensión en el estadio.

La cereza del pastel llegó en el tiempo de descuento, cuando Luis Sinisterra, de cabeza, selló la victoria para el Bournemouth, dejando al Everton atónito y sin puntos en casa. Este resultado mantiene al equipo del futbolista azteca como invicto en la temporada, sumando cinco puntos de nueve posibles, mientras que el Everton se hunde en la última posición de la tabla.

La actuación de Julián Araujo, aunque no fue perfecta, ya que fue sustituido al minuto 77 del encuentro, demuestra su importancia en el esquema del Bournemouth, un equipo que no se rinde y sabe cómo luchar hasta el último segundo y, al parecer, el mexicano ya se ganó la confianza de su entrenador