Rodrigo Aguirre se luce con golazo ante el Atlas

El delantero del América, Rodrigo Aguirre se lució con un golazo en el duelo con el Atlas de la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX

América se enfrentó con el Atlas en el Estadio Ciudad de los Deportes, en el partido correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX, y Rodrigo Aguirre se lució con un golazo para inaugurar el marcador.

André Jardine decidió darle descanso a Henry Martín y en su lugar puso al Búfalo, quien busca ganarse más minutos de juego, por lo que destacó en la primera mitad con una gran anotación.

Al minuto 8, Brian Rodríguez realizó una excelente jugada individual por la banda izquierda, en la que eludió a dos defensas, para luego asistir a Aguirre, quien definió de primera intención con un taquito para darle la ventaja a las Águilas.

El delantero uruguayo llegó al Nido para este Apertura 2024, procedente de los Rayados del Monterrey. Este fue su segundo gol en la Liga como azulcrema, después del que consiguió en la jornada 4, donde le dio el triunfo a su equipo por encima del FC Juárez (2-1).

En total, acumula tres tantos con el América, sumando el que hizo en los octavos de final de la Leagues Cup, ante el St. Louis City.

En lo que respecta al partido, el América terminó por imponerse 3-0 sobre el Atlas, con los goles de Víctor Dávila y Brian Rodríguez, además del de Aguirre. Con este resultado, los capitalinos llegaron a 12 puntos y accedieron a zona de play-in; mientras que los Zorros se quedan con 14 unidades.

Síguenos en Google News:Google News