Delantero de Liga Expansión se pone los guantes tras expulsión; le anotan dos goles en el agregado

El guardameta de Tlaxcala fue expulsado a dos minutos de terminar el partido y el atacante recibió dos goles en tres minutos

Bruno Morales. Imagen: captura de pantalla.
Liga Expansión MX Bruno Morales. Imagen: captura de pantalla.

La actividad en la Liga Expansión MX destaca por momentos como el del partido entre Tlaxcala y Tapatío, donde el delantero Bruno Morales jugó unos minutos como portero luego de que el arquero de Coyotes fuera expulsado por insultar a un rival.

¿Cómo fue la actuación Morales como portero?

El atacante uruguayo asumió la responsabilidad, ya que su equipo no tenía más cambios disponibles y, a pocos minutos de finalizar el tiempo regular, se puso los guantes. Sin embargo, no tuvo un gran papel, ya que recibió dos goles faltando apenas tres minutos.

La situación en el partido no fue la mejor para la afición tlaxcalteca, pues después de ir 2-0 con doblete de Diego Gamma, el equipo continuaba con ventaja por un gol de diferencia en el minuto 88 cuando ocurrió la expulsión del guardameta.

En los dos goles, Morales recibió uno en el que no fue su completa responsabilidad, pero el segundo ‘lo regaló’, contándoles completamente los puntos que ya tenían en a bolsa de la jornada 9.

Después de que le mostraran la tarjeta rojo a Ricardo Rodríguez, quien estaba teniendo una destacada actuación, Morales recibió el primer gol al minuto 90+5, seguido de otro al 90+7, el cual salió a darle un manotazo que erró en el área, lo que le permitió al equipo jalisciense mandar el esférico hasta el fondo.

Tras el hecho que le arrebató la victoria a los del Estado de México, el delantero se lamentó tras la lamentable actuación, pero las críticas de la afición podrían ser hacia Rodríguez, quien fue expulsado por decir “me la pelas” a Teun Wilke.

Con el resultado, Tlaxcala se desplazó a la séptima posición en la tabla general y dejó ir la oportunidad de escalar posiciones, mientras que al Tapatío los tres puntos ganados le ayudaron a colocarse como los líderes con 20 puntos, para ser líderes de la Liga Expansión MX.