¡Se encienden las alarmas! Santiago Giménez se lesiona en la Eredivisie

El mexicano tuvo una lesión durante el primer tiempo del partido con el Feyenoord

Santiago Giménez lesionado. Imagen: @Feyenoord.

Malas noticias para la Selección Tricolor. Santiago Giménez salió lesionado durante el partido del Feyenoord frente al NEC Breda en la jornada 1 de la Eredivisie.

¿Cómo ocurrió la lesión?

Se jugaban los primeros 26 minutos del encuentro Rotterdam, cuando el ‘Bebote’ disputó un balón cerca del área chica cuando de repente dio un brinco en señal de un tirón, lo que lo llevó a tirarse en el pasto para que ingresara la astenia médica al terreno de juego.

El momento se vivió con gran tensión, durante un par de minutos el atacante mexicano no se levantaba, por lo que tuvo que ser retirado en camilla de la cancha, siendo despedido con aplausos por los asistentes en el estadio y fue sustituido por Ayase Ueda.

La actividad continuó en el Feyenoord Stadium y cinco minutos después de que el ‘Chaquito’ Giménez fuera sustituido por lesión, Ayase Ueda fue el encargado de inaugurar el marcador después de una jugada en conjunto donde fue asistido por Gijs Smal y así poner la pizarra 1-0 a favor del equipo del delantero azteca.

Para la segunda parte, Quinten Timber se encargó de liquidar el encuentro desde los once pasos con un penal que le dio triunfo definitivo al conjunto Rotterdam al minuto 74, posicionándose como quintos de la Eridivisie.

Los partidos que se podría perder Giménez

Hasta el momento no se conoce la gravedad de la lesión del delantero Tricolor, sin embargo, podría quedar fuera de la actividad las próximas semanas en la Eridivise y en la Selección Nacional, la cual tendrá su próximo encuentro en fecha FIFA en el mes de octubre.

México enfrentará al Valencia y a Estados Unidos el 12 y 15 de octubre, por lo que si la extensión requiere de un reposo prolongado, probablemente Santiago Giménez se perdería la convocatoria de los próximos encuentros.