¡El invicto se rompe! Osasuna golea al Barcelona de manera contundente

El conjunto navarro humilla al Barcelona con una contundente goleada y pone fin a la racha perfecta

Osasuna
CA Osasuna v FC Barcelona - La Liga EA Sports PAMPLONA, SPAIN - SEPTEMBER 28: Robert Lewandowski of FC Barcelona (R) is tackled by Jesus Areso of CA Osasuna during the LaLiga match between CA Osasuna and FC Barcelona at Estadio El Sadar on September 28, 2024 in Pamplona, Spain. (Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images) (Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

El invicto del Barcelona llegó a su fin de manera abrupta, en un partido que quedará marcado en la historia de LaLiga, Osasuna goleó 4-2 al conjunto culé en El Sadar, dejando al equipo blaugrana con un sabor amargo y sembrando el caos en la clasificación.

¿Cómo terminó el invicto del Barcelona?

El Osasuna fue superior de principio a fin y demostraron una eficacia letal frente al arco rival, Budimir, con un doblete, y los goles de Zaragoza y Bretones sentenciaron el encuentro; por parte del Barcelona, Pau Víctor y Lamine Yamal maquillaron el resultado con dos tantos en el segundo tiempo.

La derrota del Barcelona supone un duro golpe para las aspiraciones del equipo en LaLiga, los culés iniciaron la temporada de manera impecable, sumando siete victorias consecutivas y dejando una imagen de equipo sólida y contundente; sin embargo, la visita les recordó que aún tienen mucho trabajo por delante para consolidarse como el principal candidato al título.

Las rotaciones realizadas por el técnico blaugrana, con el objetivo de dar descanso a algunos jugadores, no surtieron el efecto deseado, el equipo culé mostró una imagen desdibujada y era incapaz de hacer frente a la intensidad de Osasuna.

“En la primera parte no estuvimos bien. No salimos bien al partido. En la segunda nos merecimos más. Teníamos que ir a por el partido; a la contra nos han hecho daño”, reconoció Pedri tras el encuentro.

Con esta derrota, el Barcelona sigue líder de LaLiga, pero su ventaja se redujo a cuatro puntos sobre el Real Madrid, los blancos, que aún tienen un partido pendiente, tendrán la oportunidad de recortar distancias en el derbi madrileño.

Osasuna celebra una victoria histórica que los consolida en la zona alta de la tabla, el equipo navarro demostró que es un rival muy complicado en su estadio y que puede plantar cara a cualquiera.