Mejores memes de la derrota de Chivas ante Atlas en el Clásico Tapatío

Los Rojinegros superaron a Chivas en la tabla general de la Liga MX

Memes Clásico Tapatío
Memes Clásico Tapatío Especial

Una noche de muchas emociones fue la que se vivió gracias al Clásico Tapatío y su emocionante resultado. El partido, que inicio con mucha tensión para los locales, terminó con un 2-3 a favor de los rojinegros que los ayuda a superar Chivas a en la tabla general de la Liga MX y los impulsa a tener un cierre de torneo electrizante.

En la primera parte, los zorros demostraron todas sus capacidades al atropellar al rebaño 3-0 y hacer creer que caerían más goles en la meta defendida por Ranjel; sin embargo, la realidad fue distinta gracias a que en el complemento los comandados por Fernando Gago apretaron el paso y marcaron dos goles que pusieron tensión en el cuadro visitante.

Finalmente, el tiempo no fue suficiente para que Chivas consiguiera el empate, quedándose con la amarga sensación de haber podido lograr algo más en caso de haber despertado antes.

Por su parte, el resultado definitivo de 2-3 en la pizarra, hizo que los aficionados se expresaran en redes sociales con ingeniosos memes que se burlaron de la situación del rebaño en el partido y también señalaron los momentos de tensión que vivieron los zorros evitando que les llegara el empate.