Chicharito Hernández explota contra el arbitraje del Clásico Tapatío

Javier Hernández muestra su descontento por las decisiones que se tomaron en el juego ante Atlas del fin de semana

El Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas acaparó la atención de los aficionados este fin de semana, ofreciendo un encuentro lleno de intensidad, emociones y polémica. Sobre esto último, Javier Hernández, futbolista rojiblanco que no pudo participar por lesión, decidió alzar la voz y señalar un mal arbitraje que terminó por afectar en el marcador.

El duelo, que culminó con una victoria para los zorros 2-3 sobre el Guadalajara, vivió dos emocionantes realidades. Una en la primera mitad, donde los rojinegros tuvieron un amplio dominio, y la segunda en el complemento, con la reacción del rebaño.

En su publicación, Hernández se refirió a la primera mitad, donde se apreció una jugada que debió ser marcada como falta y al dejarse correr desencadenó el primer gol del Atlas.

En aquella jugada, un ataque de los zorros por sector izquierdo puso a competir a José Lozano con Gilberto Sepúlveda. El goleador rojinegro intentó llegar a línea de fono, pero en ese momento el Tiba se cruzó para detener su carrera, provocando que en el choque Lozano abrazara de la cintura a Sepúlveda, llevándolo al suelo y recuperando el balón.

Como ya mencionamos, la acción terminó en gol y a pesar de que tuvo una revisión silenciosa, no fue marcada como falta significando la primera anotación del encuentro.

¿Qué dijo Javier Hernández?

En una historia de Instagram, el Chicharito expresó su descontento con el trabajo del árbitro escribiendo “Increíble, aun con el VAR”, haciendo referencia a la jugada mencionada. Asimismo, los aficionados también han comentado en redes, compartiendo opinión con el futbolista.

Es importante decir que Atlas solo superó a Chivas por un gol en el marcador, por lo que para muchos el tanto precedido de una falta cambió el rumbo del partido de una forma drástica, afectando directamente a Guadalajara.

Síguenos en Google News:Google News