México empata ante Valencia y desata lluvia de memes en redes sociales

El Vasco acumula solo una victoria en tres duelos disputados

Selección Mexicana
Selección Mexicana Especial

Este fin de semana la Selección Mexicana volvió al terreno de juego para enfrentarse al Valencia en la cancha del Estadio Cuauhtémoc en Puebla. Lamentablemente, el resultado no fuel esperado, ya que a pesar de que se enfrentaron a las reservas de los naranjeros, únicamente consiguieron sacar el empate a dos tantos en el marcador.

El partido inicio con mucha intensidad por parte de México, demostrando esa verticalidad y contundencia que se espera del combinado. Esto se demostró al minuto 7, cuando Alexis Vega abrió el marcador con un tiro libre que no pudo detener el arquero, ni la barrera.

Posteriormente, Ozziel Herrera fue el encargado de acrecentar la ventaja con un gol desde fuera del área en el que tomó el balón y con velocidad superó su marcador para disparar y poner la bola lejos del alcance del arquero al 32′.

Al segundo tiempo, la repuesta de los murciélagos no se hizo esperar y con dos grandes intervenciones de Dani Gómez, la visita empató el resultado silenciando el inmueble y provocando los abucheos al silbatazo final.

El primer gol de la visita se dio al 43′, con un disparo fuera del área provocado por una mala salida de México, que terminó en gol y puso de nervios a los aficionados presentes en el estadio.

Posteriormente, el mismo futbolista haría lo propio con una anotación increíble realizada tras recibir dentro del área y de media vuelta disparar para empatar el marcador con un 2-2 definitivo. Como era de esperarse, el resultado desató una ola de críticas y memes de los aficionados más ingeniosos.