Así fueron los golazos con los que el Barcelona humilló al Madrid en el Bernabéu

El conjunto blaugrana goleó 4-0 al Madrid para mantenerse en la cima de LaLiga española

Barcelona conquistó el nuevo clásico español después de vencer de forma categórica al Real Madrid por marcador de 4-0 en el Estadio Santiago Bernabéu.

El conjunto merengue pagó caro los errores cometidos en el primer tiempo, puesto que su dominio fue absoluto al punto en que le anularon un gol a Kylian Mbappé por fuera de lugar.

Sin embargo, la reacción de los blaugranas fue completamente distinta en el segundo tiempo, ya que Robert Lewandowski silenció el Bernabéu con un disparo raso en los linderos del área, después de recibir un pase filtrado por parte de Marc Casadó, al 54 de juego.

Tan solo dos minutos después, el delantero polaco marcó su doblete con un testarazo potente en el área, en medio de los zagueros centrales merengues.

Pese a que el Madrid intentó responder en varias ocasiones, Iñaki Peña estuvo certero bajo los tres postes, tapando disparos de Mbappé y Vinicius.

Al 77′ Lamine Yamal incrementó la ventaja para los culés con un riflazo de pierna derecha. Finalmente, Raphinha, que atraviesa un gran momento, selló la victoria blaugrana con un gol de sombrero.

Barcelona se mantiene en la cima

Con este resultado, Barcelona se afianza como líder de LaLiga española con 30 puntos, mientras que Madrid se queda rezagado en el segundo lugar con 24 unidades.

Asimismo, los catalanes cortaron una racha de cuatro derrotas consecutivas ante su acérrimo rival, además de que terminaron con la inercia del Madrid en su cancha, que no perdía en el Bernabéu desde abril de 2023.

Síguenos en Google News:Google News