La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en conjunto con autoridades de Seguridad municipales, buscan mejor percepción en restaurantes de León.
El líder de este gremio en León, Manuel Bribiesca Sahagún señaló que el objetivo es revertir una baja en la afluencia que pueda ser derivada de una mala percepción de seguridad.
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“Al final si tú no te sientes seguro no sales a consumir a un restaurante y más en la noche. Sí hemos tenido una disminución, un aumento al mediodía y una disminución en la noche. Estamos buscando cómo generamos esa confianza en los usuarios para que puedan salir a cualquier parte de la ciudad”, declaró Manuel Bribiesca Sahagún.
Entre de las solicitudes está la de más rondines y mejor el tiempo de respuesta.
“Que la gente venga a la ciudad de León y pasen un gran rato sin pensar ‘¿Y qué me va a pasar en la noche?’, tenemos que quitar esa incertidumbre para que todos estemos seguros y contentos de consumir en nuestros centros de consumo”, señaló Bribiesca Sahagún.
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