América consigue sufrido boleto a cuartos en la Concachampions

Las Águilas cayeron 1-0 frente al Olimpia de Honduras, pero no fue suficiente para dar la sorpresa en el Estadio Azteca

América
Las Águilas sobrevivieron ante el Olimpia / Mexsport

Las Águilas del América soportaron las brutales patadas y la ineptitud arbitral para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf a pesar de caer 1-0 frente al Olimpia de Honduras, y dejar un global 2-2 con los goles de visitante favorables para los de Coapa.

1. ¡Imperdible! Cinco cosas que debes saber de, Un príncipe en Nueva York 2
  2. Tienes que saberlo: Así puedes comprar los productos de tu rutina de belleza sin afectar tu bolsillo

El equipo de Santiago Solari, que se guardó algunas armas de cara al Clásico Joven ante Cruz Azul, vivió una verdadera guerra en el Estadio Azteca, en donde Olimpia no dejó de pelear por dar la sorpresa en México.

En un primer tiempo rocoso y con pocas oportunidades para los azulcremas, que no pudo generar ocasiones ante el arco de los hondureños, solo intentó salir ‘con vida’ del compromiso.

Ya en el segundo tiempo se vino abajo el planteamiento de Santiago Solari, después de irse abajo en el marcador.

1. Empieza la cuenta regresiva: “Un Príncipe en Nueva York 2” está por estrenarse
  2. Te puede interesar: 60% se endeudó para hacer frente a crisis por COVID-19

Un buen remate de cabeza de Jerry Bengston acercó al Olimpia en el resultado. Pero el drama continuó con una brutal falta sobre Jesús López.

El ‘Chucho’ López fue fracturado por Yustin Arboleda al minuto 57, lo que generó la preocupación de Solari y sus compañeros.

América, con mucho sufrimiento, dejó de pelear y solo esperó a evitar una histórica eliminación ante los hondureños.

Ahora los azulcremas se verán frente a Portland Timbers, de la MLS en los cuartos de final de la competición.