Toluca propina primera derrota a los Tigres de Miguel Herrera

Tigres recibió su primer revés en la era de Miguel Herrera al caer 2-1 ante Toluca que tenía un hombre menos por la expulsión de Guido Pizarro

Toluca
El Diablo le pegó a Tigres 3-1 en casa. Mexsport (Juan Luis Diaz/Juan Luis Diaz)

Toluca goleó 3-1 a Tigres que recibió su primera derrota en la era de Miguel Herrera y que terminó con un expulsado.

CONOCE TODOS LOS BENEFICIOS DE COMPARTIR TUS VIAJES CON DIDI

Los Tigres pegaron rápido en el partido y parecía que tendría un duelo tranquilo.

Guido Pizarro remató de cabeza a los 27 minutos, por lo que nada pudo hacer Luis García para evitar la caída en su marco.

Tigres tenía el control del partido, ante un Toluca que había llegado poco al arco de Nahuel Guzmán.

Bastó un descuido defensivo del conjunto de Miguel Herrera para que el Toluca igualara el marcador y con ello tomara confianza en el partido.

Raúl López recibió el balón sólo por la banda derecha y disparó a puerta rival para emparejar las condiciones.

El duelo tuvo una dinámica de ida y vuelta, por lo que se tornó interesante haca el final del primer tiempo.

En la segunda parte, los felinos bajaron la intensidad, factor que fue aprovechado por los Diablos para ir más la frente.

Alexis Canelo tuvo el de la ventaja desde los once pasos, pero Nahuel Guzmán se vistió de héroe y sacó el penal.

Guido Pizarro pasó a ser el villano del partido al ser expulsado al 64’, tras una falta en el medio campo.

Toluca sacó provecho de su superioridad numérica. Alexis Canelo se sacó la espina del penal fallado y al 83’ marcó con un tiro de larga distancia.

El cansancio hizo mella en los felinos que ya poco pudieron hacer para igualar el partido. En tiempo de compensación recibió la estocada final y Brayan Samudio marcó el 31 definitivo en un remate de cabeza.

Toluca marcha con dos triunfos en la Liga MX, mientras que los felinos recibieron su primera derrota en el torneo.

Los del Piojo Herrera ahora deberán enfocarse en hacer su presentación en casa al recibir a Santos el próximo sábado en El Volcán.