INGREDIENTES
- 200 gramos de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 200 gramos de nueces picadas
- 100 gramos de chocolate derretido para relleno
- 250 gramos de chocolate amargo
- 1/2 taza de chocolate blanco derretido para decorar
MODO DE PREPARACIÓN
- En un sartén poner el azúcar y agua y dejarlo ahí revolviendo cuidadosamente hasta que tome tono caramelo.
- Agregar las nueces y revolver cuidadosamente.
- Verter el caramelo con las nueces sobre una lámina de silicona o papel mantequilla y dejar enfriar 30 minutos.
- En una procesadora poner las nueces con caramelo y moler muy bien.
- Agregarlos 100 gramos de chocolate y revolver bien. Agregar la pasta en una manga plástica.
- Con el chocolate amargo agregar a los moldes y esparcir con una cuchara en los bordes.
- Enfriar 30 minutos.
- Rellenar con la pasta de nueces y rellenar en su totalidad con el resto del chocolate amargo.
- Enfriar 20 minutos.
- Sacar de los moldes y decorar con chocolate blanco.
- Servir.