Destacado TV

Consiéntete con estos deliciosos chocolate relleno de nueces

INGREDIENTES

  1. 200 gramos de azúcar
  2. 1/2 taza de agua
  3. 200 gramos de nueces picadas
  4. 100 gramos de chocolate derretido para relleno
  5. 250 gramos de chocolate amargo
  6. 1/2 taza de chocolate blanco derretido para decorar

MODO DE PREPARACIÓN

Publicidad
  1. En un sartén poner el azúcar y agua y dejarlo ahí revolviendo cuidadosamente hasta que tome tono caramelo.
  2. Agregar las nueces y revolver cuidadosamente.
  3. Verter el caramelo con las nueces sobre una lámina de silicona o papel mantequilla y dejar enfriar 30 minutos.
  4. En una procesadora poner las nueces con caramelo y moler muy bien.
  5. Agregarlos 100 gramos de chocolate y revolver bien. Agregar la pasta en una manga plástica.
  6. Con el chocolate amargo agregar a los moldes y esparcir con una cuchara en los bordes.
  7. Enfriar 30 minutos.
  8. Rellenar con la pasta de nueces y rellenar en su totalidad con el resto del chocolate amargo.
  9. Enfriar 20 minutos.
  10. Sacar de los moldes y decorar con chocolate blanco.
  11. Servir.
Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último