Pollo arvejado
INGREDIENTES
- 6 piezas de pollo
- Sal
- Pimienta
- 1 1/2 cebolla en pluma
- 1 1/2 zanahoria en rodajas
- 2 ajos
- 500 ml de caldo de verduras
- 2 tazas de arvejas / chícharos
Publicidad
Para el arroz
- Aceite
- 1 taza de arroz
- Sal
- 1 diente de ajo
- 2 taza de agua hirviendo
- 1/2 cubo de caldo de verduras
MODO DE PREPARACIÓN
- En un sartén dorar el pollo en aceite y salpimentar.
- Retirar y reservar.
- Poner más aceite y dorar la cebolla y zanahoria y ajo.
- Agregar caldo de verduras y pollo.
- Tapar sartén y cocinar durante 25 minutos.
- Agregar arvejas/chícharos y cocinar 8 minutos más.
- Preparar arroz: en una olla poner aceite y arroz, agregar ajo y sellar durante 5 minutos.
- Agregar el agua hirviendo y la caluga de caldo.
- Tapar y bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos.
- Servir el pollo con arroz.