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Brochetas de verduras a la parrilla

INGREDIENTES

  1. 1 berenjena
  2. 1 cebolla
  3. 1/2 pimentón rojo
  4. 1/2 pimentón amarillo
  5. 1/2 pimentón verde
  6. 1 zapallo italiano
  7. 12 champiñones
  8. 4 cucharadas de aceite de oliva
  9. 1 cucharada de vinagre balsámico
  10. Jugo de 2 limones
  11. Sal
  12. 1 cucharadita de orégano

MODO DE PREPARACIÓN

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  1. Cortar las verduras y armar las brochetas.
  2. Preparar aliño mezclando bien el aceite, el jugo de limón, sal y orégano.
  3. Prender la parrilla esperar a que caliente y poner las brochetas.
  4. Pincelar las brochetas con el aliño.
  5. Cocinar de 7 a 8 minutos por lado.
  6. Retirar y servir.
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