Destacado TV

Todos los tacos: Disfrutando de un delicioso Pejelagarto

Llegó la tercera temporada de ‘Todos los tacos’ y esta vez Francisco Gómez se adentró a los pantanos de Villahermosa para aprender a preparar el pejelagarto

La cuarta transformación del taco viene directito desde Villahermosa, Tabasco, hogar de la mafia del sabor.

Empecemos por lo primero: El pejelagarto es horrible, su aspecto prehistórico lo hace parecer muy poco apetitoso, pero por eso le debemos todo a nuestros amigos tabasqueños que un día decidieron pescar uno y pegarle una mordida a ese animal para encontrarse con esa carne suave, deliciosa y única.

En este episodio de «Todos los Tacos» nuestro principe charro de Arandas se sumerge en los pantanos de Villahermosa para aprender a preparar pejelagarto, meterlo en una tortilla y cocinarlo en todas sus presentaciones posibles.

PUEDES LEER MÁS CONTENIDO COMO ESTE EN VICE EN ESPAÑOL

 

TE RECOMENDAMOS:

DV Player placeholder

Tags


Lo Último