Estilo de vida

Recetas de cocteles para otoño-invierno

Si planeas organizar una fiesta esta temporada, aquí te damos algunas ideas para que prepares los mejores cocteles

La última temporada del año siempre está llena celebraciones y si serás anfitrión debes sorprender a tus invitados con los mejores cocteles de la temporada. Por lo que en este Buen Fin no te pierdas las ofertas en vinos y licores, así como en utensilios para crear las mejores bebidas.

También puedes ver:

  1. Razones para perder el miedo a las ollas de presión

Aquí te mostramos cuatro recetas de cocteles deliciosos que son creaciones ganadoras en el World Class, competencia que reúne a los talentos más sobresalientes de la mixología en el mundo.

1.- Spiced Apple Crumble – Zacapa 23

Tiempo de preparación: 1 minuto

Las únicas herramientas de cocina que necesitarás son un rallador para la canela y un cuchillo.

Ingredientes:

  1. Ron Zacapa de 35ml
  2. Jugo de manzana de 110 ml
  3. 10 ml de ginger ale
  4. 1 ramita de canela
  5. 1 manzana para la guarnición
  6. Hielo

Método:

  1. Paso 1 – Vierte el Ron Zacapa y el jugo de manzana en un vaso alto.
  2. Paso 2 – Agregue hielo y el ginger ale.
  3. Paso 3 – Ralla la ramita de canela sobre la parte superior de la bebida
  4. Paso 4: Corta una rodaja fina de manzana (con cáscara) y úsala para decorar.
Coctel

2.- Margarita de invierno – Don Julio Blanco

Tiempo de preparación: 1 minuto

Esta bebida tiene componentes como vino tinto, especias, jarabe y cítricos, pero lo que la hace especial es la presencia del tequila.

Ingredientes:

  1. 200 ml de tequila Don Julio Blanco
  2. 200 ml de vino
  3. Jarabe de especias 80ml
  4. 100 ml de jugo de limón recién exprimido
  5. 1 naranja para el giro

Método:

  1. Paso 1: Llena una jarra grande con hielo.
  2. Paso 2 – Agregue todos los ingredientes a la jarra (menos la naranja) y revuelva.
  3. Paso 3 – Servir en vasos y adornar con cáscara de naranja, girando la cáscara sobre la parte superior de la bebida para liberar los aceites.
Coctel

3.- Coctel de bastón de caramelo – Ketel One Vodka

Tiempo de preparación: 1 minuto

Pocas cosas evocan el espíritu festivo como los bastones de caramelo con rayas blancas y rojas, convirtiéndolos en el ingrediente perfecto para una bebida de temporada.

Ingredientes:

  1. Hielo
  2. Vodka de 50 ml
  3. 25 ml de licor de chocolate
  4. 25 ml de licor de menta
  5. Bastón de caramelo triturado para el borde

Método:

  1. Paso 1 – Añade un puñado de hielo, vodka, licor de chocolate y licor de menta a una coctelera y agita durante 30 segundos.
  2. Paso 2: Rompa o triture los bastones de caramelo (aplastar con un rodillo o utilizar un procesador de alimentos).
  3. Paso 3 – Decora el borde de la copa con los caramelos triturados y sirva.
Cinco minutos te tardarás en hacerlos

4.- Hot Rum Punch – Zacapa 23

Tiempo de preparación: 3 minutos

Para preparar esta bebida se requieren de ingredientes sencillos como la mantequilla, la miel y ron.

Ingredientes:

  1. Ron Zacapa 200 ml
  2. 1 cucharadita de mantequilla
  3. Cualquiera de las siguientes especias enteras: canela; nuez moscada; jengibre; clavo; y cardamomo
  4. 40 ml de miel 120ml de agua caliente

Método:

  1. Paso 1 – Agrega los ingredientes a una olla de agua caliente y revuelva.
  2. Paso 2 – Agrega el ron
  3. Paso 3 – Vierta en un tazón de ponche.
  4. Paso 4 – Servir en vasos de ponche individuales.
Coctel

También puedes ver:

 

DV Player placeholder

Tags


Lo Último