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¡Increíble! Conoce los 5 beneficios curativos de la toronja

Te presentamos las bondades que esta fruta ofrece al organismo. Te sorprenderás con su acción antienvejecimiento.

La toronja es una de la frutas más buscadas por quienes disfrutan de un estilo de vida saludable, pues sus múltiples nutrientes y propiedades la hacen muy versátil, sobre todo para el cuidado de la salud y de la belleza. Así lo explica la nutricionista Maritza Semprún quien asegura que el alto porcentaje de vitamina C que posee la hace la reina del antienvejecimiento en todos los aspectos.

Los 5 beneficios curativos de la toronja

Para Semprún, la toronja es una fruta de muy fácil acceso y hay quienes desconocen el poder que ellas contienen en su interior. Por eso, aquí te presentamos los más sorprendentes y efectivos:

  1. Incrementa la producción de colágeno. «De esta forma se reafirma la piel y se previene todo tipo de alteración celular, es decir, un vaso de jugo de toronja tomado de forma interdiaria ayuda de forma progresiva a mejorar la apariencia de la piel y retrasará de forma progresiva el envejecimiento».
  2. Ayuda en la prevención de enfermedades de tipo circulatorio, además que ayuda a controlar la normal circulación de la sangre. «Es un fiel aliado de la hipertensión, ya que regule los niveles y mejora el flujo de circulación sanguínea».
  3. Mejora los procesos digestivos garantizando así una mejor digestión. «Es un fiel aliado de las dietas y de las limpiezas del organismo al ser un purificador innato. Además su consumo regular ayuda a combatir la obesidad».
  4. Es un depurador del hígado y ayuda a mejorar la situación de los pacientes que tienen diabetes, ya que el componente naringenina activa el organismo y actúa sobre ellos para mejorar su condición y estabilizarla».
  5. También elimina las grasas que se depositan en el organismo y principalmente en las arterias. «Además disminuye el colesterol y ayuda a combatir la arteriosclerosis».

 

Cómo se debe consumir la toronja para obtener sus beneficios

Según lo indica la especialista en jugo o en gajos son las dos formas ideales para obtener sus beneficios. Su consumo debe hacerse previo a cada comida y para obtener mejores resultados no se le debe añadir azúcar, sino endulzantes naturales como la miel.

 

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