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Mira cómo hacer jugo de ajo para obtener múltiples beneficios

Prepara en casa esta bebida con la que podrás mejorar la salud de tu organismo.

El jugo de ajo es una de las bebidas más saludables que existe, debido a la gran cantidad de propiedades que posee en su composición. Y aunque para muchos el sabor de este ingrediente natural sea un tanto fuerte, combinándolo con limón puede disminuir la intensidad de éste y resultar más agradable al paladar. Además según señala Medical News Today, el ajo es un excelente inhibidor de enfermedades e infecciones que puedan alterar la salud del organismo, por eso su consumo es recomendado por los especialistas.

¿Cómo hacer el jugo de ajo?

Para disfrutar de las bondades de esta bebida necesitarás: 1 kilo de ajo y 1 litro de agua.

Lo primero que debes hacer es: Dividir cada diente de ajo e incorpora en la licuadora junto con el agua. Mezcla bien, cuela y sirve. Si deseas puedes guardar la preparación en una bandeja para hielo y congelar para que puedas manipularlos más fácilmente. Estos cubitos puedes añadirlos a tus preparaciones que pueden ser desde sopas hasta smoothies o batidos.

 

Beneficios del jugo de ajo

La ingesta de esta bebida te ayudará a fortalecer el sistema inmunológico, logrando así mejorar tu salud y prevenir enfermedades. El portal Style Crazy señala que con ella se logra:

  1. Controlar los ataques de asma o cualquier infección de las vías respiratorias.
  2. Disminuir el dolor de garganta.
  3. Mejorar la condición de la piel, incluso para tratar el acné en el rostro.
  4. Reducir la caída del cabello.
  5. Bajar de peso.
  6. Mejorar la circulación.
  7. Prevenir el virus de la gripe.
  8. Acabar con los piojos en el cabello.
  9. Controlar la infertilidad femenina.
  10. Reducir el colesterol malo.

 

 

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