Estilo de vida

Esta es la receta de las tlayudas oaxaqueñas, el plato más famoso de Latinoamérica

Aquí te decimos el paso a paso de esta deliciosa receta de tlayudas oaxaqueñas, uno de los platos más deliciosos y versátiles de la cocina mexicana.

La gastronomía mexicana cada vez se expande en el mundo. Un ejemplo de ello es que recientemente se conoció a través de la encuesta realizada por el reality de Netflix  Street Food Latinoamérica que las tlayudas oaxaqueñas era uno de los platillos callejeros más populares y deliciosos que existen. Por eso, aquí te presentamos el paso a paso de esta receta que puedes hacer en casa y deleitar así a tus seres queridos.

Así se preparan  las tlayudas oaxaqueñas

Publicidad

Este plato es rico en sabores y además posee una gran cantidad de aportes para la salud, ya que cuenta con la presencia del aguacate y demás ingredientes naturales ideales para el organismo. Por eso, no dejes de hacerlo en casa y disfrutar de esta rica preparación:

Necesitarás: Para el relleno: 4 tlayudas, 1 taza de jitomate picado, 1 taza de queso rallado, 2 tazas de jícama en cubitos, 4 cucharadas de cebolla picada, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 chile serrano rebanado.

Para el guacamole: 2 aguacates, 1 chile serrano picado, 1/4 de taza de jugo de limón y 1/2 taza de cilantro picado

Lo que debes hacer es: Tomar todos los ingredientes necesarios para hacer el guacamole y verterlos en la licuadora. Mezcla y salpimenta. Reserva para que puedas dorar las tlayudas en el comal mientra vas depositando la mezcla en un recipiente del que tomarás la mezcla para untar a las tortillas. A esta receta le puedes añadir cortes pequeños de carne o aguacate cortado en tiras finas, así como un poco de queso.


 

 

También puedes ver:


This browser does not support the video element.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último