Rayados vino de atrás y por poco gana el Clásico Regio

En un partidazo, Rayados y Tigres empataron 2-2 en el Clásico Regio 103. Los felinos se fueron al descanso 2-0 pero en la segunda mitad el partido fue otro y el cuadro local rescató el empate, aunque por poco gana el duelo de no haber sido por Nahuel Guzmán.

Después de 20 minutos intensos y con pocas llegadas, al 25 llegó el primer gol del partido. Stefan Medina rechazó de cabeza pero dejó la pelota a merced de Joffre Guerrón, quien venció a Orozco con un fogonazo de derecha para el 1-0.

Al 39′, el estadounidense Hérculez Gómez anotó su primer gol del torneo con una definición dentro del área. Gómez le pegó con parte interna con todo el tiempo del mundo aprovechando la mala marcación y venció a Orozco para poner a Tigres 2-0 al descanso. Lo más peligroso de Rayados en la primera parte había sido un tiro al travesaño de Dorlan Pabón, su mejor hombre.

En el complemento, Barra mandó a la cancha a César Delgado y el propio argentino mandó el centro que terminaría en gol de Jesús Zavala para el 1-2 al minuto 55 en lo que ya era un gran partido.

Después de una serie de cambios y jugadas ríspidas que por suerte no terminaron en expulsiones (Pérez le perdonó la segunda amarilla a Ayala), el ariete Luis Madrigal, que había entrado por Lucas Silva, anotó el gol del empate luego de una perfecta pared entre Suazo y Pabón; éste último le puso la pelota en la cabeza ya con Nahuel vencido y clavó el gol de la igualdad.

En los minutos finales pudo haber ganado cualquiera; Damián Álvarez exigió a Orozco con un tiro bien rechazado por el cancerbero y en la última jugada del juego, Nahuel le quitó el gol del triunfo a Suazo, quien estaba a dos metros de la portería y llegó barriendo pero no contaba con la gran reacción del arquero argentino.

Con el empate ambos quedan con 24 puntos. Tigres es tercero general por diferencia de goles y Rayados cuarto, aunque tiene un partido pendiente ante Chivas.

92.- Se acabó. 2-2 el marcador final en el Clásico Regio 103

87.- Gran atajada de Orozco a disparo de Damián Álvarez para salvar a Rayados del tercer gol.

85.- ¡Gol de Rayados! Madrigal empata de cabeza luego de una gran pared entre Suazo y Dorlan

73.- Último cambio de Monterrey: Madrigal entró por Silva.

72.- El tiro libre de Chupete Suazo pasó a un lado de la cabaña de Nahuel.

71.- Tarjeta amarilla para Antonio Briseño

70.- ¡Se salvó Monterrey! Pizarro le pegó de media distancia y la pelota pasó cerca, pero tenía solo a Lugo y no se la quiso dar.

68.- Cambio de Tigres: Tito Villa entró por Guerrón

66.- Tiro flojo de Lugo fácil para Orozco

63.- Cambios de Tigres y Monterrey: Burbano entró por Hérculez Gómez e Hiram Mier por Ramos respectivamente

61.- Cambio de Tigres: ‘Pollo’ Briseño entra por Ayala

60.- Amarillas para Víctor Ramos de Monterrey y Hérculez Gómez de Tigres

58.- Jorge Pérez iba a sacarle la segunda amarilla a Hugo Ayala pero se arrepiente y perdona al felino tras una falta sobre Suazo.

55.- ¡Gol de Rayados! Chelito hace un centro del área y Jesús Zavala, con el arquero vencido, convierte el 1-2.

46.- Monterrey hizo un cambio: ‘Chelito’ entró por Bernardo Hernández

Termina el primer tiempo. Tigres gana 2-0 con goles de Guerrón y Hérculez. Por lado de Monterrey Dorlan no puede solo.

39.- ¡Gol de Hérculez Gómez! Tigres gana 2-0 con una definición del estadounidense dentro del área a pase de Pizarro. Le dieron mucho tiempo a Hérculez.

36.- ¡Travesaño! Dorlan le pegó de lejos y la pelota alcanzó a pegar en el travesaño. Se salvó Tigres

29.- Disparo de Dorlan Pabón que se va a un lado. Entre Chupete y el colombiano intentan hacer daño pero los dejam muy solos.

25.- ¡Gol de Tigres! Guerrón se encontró solo en el área y con un derechazo venció a Jonathan Orozco

23.- No hay llegadas de peligro. Mucha intensidad y pocas emociones en las áreas.

15.- Fuera de juego de Dorlan Pabón. Ya había salido Nahuel Guzmán de forma desesperada

10.- Otro amonestado para Tigres, Hugo Ayala.

9.- Amonestaron a Guerrón por reclamar.

9.- ¡Llegó Tigres pero anulan la jugada de forma inexplicable! Guerrón remató de cabeza, Orozco desvió de gran forma pero la jugada fue anulada por una supuesta falta (no había).

8.- Todavía no hay un dominador; ambos equipos han cometido varias faltas.

MONTERREY: Orozco, Meza, Ramos, Hernández,Medina, Velarde, Zavala, Lucas Silva,Cardozo,Dorlan Pabón y Suazo.DT Carlos Barra