El pugilista tuvo que dejar los guantes en el gimnasio, y se puso la filipina para tratar de dominar los ingredientes para preparar el platillo. La concentración fue primordial para el Canelo, que señaló que le gusta la carne término poco más de tres El platillo elaborado por el Canelo se incluyó en el menú del restaurante a un costo de 480 pesos. Un porcentaje de la venta del platillo se destinará a niños con discapacidad neuromusculoesquelética del CRIT de Occidente. Algunos de los pequeños ac Sául Álvarez combinó sus ingredientes favoritos, y un corte de carne que suele comer seguido para llenarse de proteínas: “Es un vacío (corte), con setas, camarones y una salsa de vino tinto; además están acompañados de espárragos y zanahorias. El primer tapatío a la carta fue Saúl Canelo Álvarez, que se dio cita este martes en el Santo Coyote para preparar un platillo especial que tituló Canelo, mar y tierra. El boxeador eligió el platillo porque gusta de la carne y los mariscos. El boxeador convivió con los niños del CRIT que le ablandaron el corazón: “No sé como reaccionar, me da sentimiento, pues tengo una hija, y es algo que siempre me imagino y lo hago con mucho corazón. Hay niños que se están rehabilitando, eso es m Canelo Álvarez disfruta de sus vacaciones en Guadalajara, y aunque no quiso hablar de su nueva novia, señaló que se encuentra muy bien en la parte amorosa. El pugilista disfrutará de algunos espectáculos que se realizarán en la ciudad. Foto: Gabrie Saúl Álvarez fue el padrino de la iniciativa Tapatíos a la carta realizado por el restaurante Santo Coyote en Guadalajara, Jalisco. El boxeador creó un platillo y parte de lo recaudado será para el CRIT.
Ve también
FOTOS: Ana de la Reguera “encanta” Bali con atractiva silueta
Rihanna escandaliza por tocarse parte íntima
FOTOS: Eiza González, ¿con nuevas curvas?