Noticias

Chiapas venció a Veracruz y está en zona de liguilla

Jaguares de Chiapas mostró mayor contundencia y este sábado derrotó 2-1 a Veracruz, que hizo de local en el estadio Universitario BUAP, en duelo de la fecha 14 del Apertura 2014 de la Liga MX.

Diego de la Torre inauguró el marcador a los 34 minutos y Adrián Marín sentenció al 79, luego de que el colombiano Cristian Borja consiguiera el empate momentáneo al 47.

Esta fue la segunda victoria al hilo del conjunto chiapaneco, que llegó a 21 puntos para aferrarse a la Liguilla, pues escaló a la sexta posición. “Tiburones” por su parte se quedó con 14 unidades en el décimo cuarto peldaño.

En lo que respecta a la tabla de cocientes, Veracruz continua en el lugar 15, ahora con 1.041 de promedio, mientras que Jaguares está un escalón arriba con 1.2195.