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Recetas: Opciones para botanear en Cuaresma

Mouse de atún

-3 cucharadas de chile chipotle Dulces Molidos Clemente Jacques ®

-2 latas de atún en agua drenadas

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-1 paquete de queso crema

-30 mililitros de crema ácida

-1/4 de cebolla blanca

-sal y pimienta al gusto


-1 sobre de grenetina en polvo

 

Preparación

1.Pica la cebolla en trozos medianos, se licuará entonces no importa si no es tan fino.

2.Mezcla en el vaso de la licuadora el atún sin agua, el queso crema a temperatura ambiente (esto es muy importante, de lo contrario se te dificultará licuar), y la crema ácida.

3.Cuando se haya formado una pasta vierte las cucharadas de Chipotles Dulces Molidos Clemente Jacques ®, puedes agregar más si deseas.


4. Añade la cebolla picada y sazona con sal y pimienta. Licúa nuevamente, si se atora la mezcla ayúdate con una cuchara de madera.

5. Hidrata el sobre de grenetina en dos cucharadas de agua caliente, mezcla vigorosamente para que no se formen grumos. Viértelo dentro de la licuadora y licúa nuevamente.

6.Engrasa un molde con un poco de aceite en aerosol y vierte la mezcla.

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7.Plastifica y refrigera por 3 horas. Una vez que esté firme puedes desmoldarlo.

8. Acompaña con galletas saladas y un poco más de Chipotles Dulces Molidos Clemente Jacques ®.

 

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-Bolitas de arroz con salmón 

Ingredientes

-Pica la cebolla en trozos medianos, se licuará entonces no importa si no es tan fino.

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-Mezcla en el vaso de la licuadora el atún sin agua, el queso crema a temperatura ambiente (esto es muy importante, de lo contrario se te dificultará licuar), y la crema ácida.

-Cuando se haya formado una pasta vierte las cucharadas de Chipotles Dulces Molidos Clemente Jacques ®, puedes agregar más si deseas.

– Añade la cebolla picada y sazona con sal y pimienta. Licúa nuevamente, si se atora la mezcla ayúdate con una cuchara de madera.

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– Hidrata el sobre de grenetina en dos cucharadas de agua caliente, mezcla vigorosamente para que no se formen grumos. Viértelo dentro de la licuadora y licúa nuevamente.

-Engrasa un molde con un poco de aceite en aerosol y vierte la mezcla.

– Plastifica y refrigera por 3 horas. Una vez que esté firme puedes desmoldarlo.

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-Acompaña con galletas saladas y un poco más de Chipotles Dulces Molidos Clemente Jacques ®.

Preparación 

1. Pica la cebolla en trozos medianos, se licuará entonces no importa si no es tan fino.

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2. Mezcla en el vaso de la licuadora el atún sin agua, el queso crema a temperatura ambiente (esto es muy importante, de lo contrario se te dificultará licuar), y la crema ácida.

3. Cuando se haya formado una pasta vierte las cucharadas de Chipotles Dulces Molidos Clemente Jacques ®, puedes agregar más si deseas.

4. Añade la cebolla picada y sazona con sal y pimienta. Licúa nuevamente, si se atora la mezcla ayúdate con una cuchara de madera.

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5. Hidrata el sobre de grenetina en dos cucharadas de agua caliente, mezcla vigorosamente para que no se formen grumos. Viértelo dentro de la licuadora y licúa nuevamente.

6. Engrasa un molde con un poco de aceite en aerosol y vierte la mezcla.

7. Plastifica y refrigera por 3 horas. Una vez que esté firme puedes desmoldarlo

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8. Acompaña con galletas saladas y un poco más de Chipotles Dulces Molidos Clemente Jacques ®.

 

-Jitomates rellenos de atún y pasta

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Ingredientes 

-5 jitomates grandes

-2 latas de Atún

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-1 lata de frijol blancos, escurridos y enjuagados

-1/4 de taza de perejil italiano fresco, picado (hoja plana)

-2 cucharadas de alcaparras escurridas

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-3 cucharadas de jugo de limón

-2 cucharaditas de ajo finamente picado

-1 cucharadita de sal

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-1/4 de cucharadita de pimienta en polvo

-100 gramos de pasta corta

-5 ramitas de perejil italiano fresco (hoja plana), si lo deseas

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Preparación 

1. Corta una rebanada muy delgada en la parte inferior de cada jitomate a manera de base para que se sostenga en el plato.

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2. Corta una rebanada delgada en la parte superior de cada jitomate ; retira la pulpa con ayuda de una cuchara. Pica la pulpa y reserva.

3. Cuece la pasta pluma hasta que quede suave por fuera y firme por dentro.

4. En un tazón hondo mezcla la pulpa de jitomate picado, el atún, los frijoles, la pasta cocida, el perejil picado, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta.

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5. Coloca la mezcla de atún dentro de los jitomates. Decora con ramitos de perejil y añade alcaparras si lo deseas.

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